FORMER ACCIES AND HAWKS CENTRE STU SMITH IS NOW WITH NARBONNE
SORRY I CANNOT OFFER A TRANSLATION

Les Espoirs du RCNM s\'inclinent face à Albi
le 30/10/2005

Résumé : Les Albigeois supérieurs physiquement l\'ont emporté 35 à 32, malgré une domination des orange et noir en fin de rencontre.

Article : Ce match, qui a démarré par un coup de théâtre : l\'arbitre assommé par le ballon sur le coup d\'envoi donné par les Albigeois, a été dominé en début de rencontre, par les visiteurs.

Les Albigeois menaient rapidement grâce à une pénalité et un essai transformé.

Les Narbonnais revenaient bien au score par un essai d\'Algisi puis un autre de Sanchez.
En deuxième mi-temps, les Albigeois reprenaient le large pour mener au score à quelques minutes de la fin : 35 à 32.

Malgré un sursaut d\'orgueil en fin de rencontre, les Narbonnais bien amenés par Dubois, Algisi, Seron et Stu Smith (L\'Ecossais) n\'arrivaient pas à renverser la vapeur.

Trop de fautes de mains et un manque de prise d\'initiatives sur les renvois n\'auront pas permis aux Narbonnais de s\'imposer malgré un courage extraordinaire montré en fin de rencontre.

A noter un arbitrage parfois difficile à comprendre.

This article was originally posted on 31-Oct-2005, 14:57 by Hugh Barrow.
Last updated by Hugh Barrow on 31-Oct-2005, 15:01.